隐私通知
 

谢谢你对Vantage感兴趣.

本隐私声明解释您的个人信息, 直接识别你的身份, 或者让你被认出来(”个人信息)由Vantage收集、使用、披露和以其他方式处理与我们的服务有关的信息. 


当我们使用"Vantage”, “2022世界杯买球正规平台组”, “we”, “us”, or “our在本隐私声明中,我们指的是Vantage Specialty Chemicals, Inc .. 及其附属公司和子公司. 当我们使用"Service,我们指的是所有的服务和世界杯竞猜网 
我们作为控制者提供的世界杯竞猜网,我们的网站 http://www.genzong.net/ 或任何其他发布或链接到本隐私声明的2022世界杯买球正规平台组世界杯竞猜网或服务.


作为数据控制者的优势:
 出于数据保护法的目的, Vantage是“数据控制者”(或适用法律下的类似术语),通常负责并控制通过使用我们的服务收集的您的个人信息的处理. 本隐私声明仅适用于Vantage作为数据控制方的情况. 注意隐私 通知不涉及我们与Vantage员工和其他人员有关的隐私做法.


目录表

  1. 我们如何收集您的个人信息
  2. 我们如何使用您的个人信息
  3. 我们如何共享个人信息
  4. 对个人信息的控制
  5. Children
  6. 第三方网站和服务
  7. 私隐公告的更改
  8. Contact Us
  9. 不同的信息披露

    加州居民(美国)的附加披露
    内华达州居民(美国)的额外披露
    欧洲经济区、英国和瑞士的附加披露
    巴西居民的额外披露
    对中国居民的额外披露

1. 我们如何收集您的个人信息

当您与我们互动时,我们会收集您的个人信息. 有时我们会在您与我们的服务互动时自动收集个人信息,有时我们会直接向您收集个人信息. 有时,我们可能会从第三方收集您的个人信息.


您提供的个人信息

我们可能会收集您就我们的服务提供的以下个人信息:

  • Account 有利帐户的创建和配置文件信息. 我们可能会收集您在注册帐户时提供的个人信息. 这些信息可能包括您的电子邮件和密码, 公司名称, company URL, 办公室电话和地址. 您还可以添加或确认您的姓名、公司行业、税号、账单地址和时区.

  • Contract Data. 如果贵公司与我们建立了合同关系, 我们可以收集你的名字, job title, 电子邮件地址, 签名(如果使用湿签名或其签名副本), 客户名称及地址, 还有你是怎么听说我们的.

  • 付款及交易 Information. 当您购买我们的世界杯竞猜网时(如有), 我们收集与此类付款有关的信息. 请注意,我们使用第三方支付处理器来处理支付给我们的款项. 因此,所有此类信息均由您直接提供给我们的第三方处理者. 支付处理机构对您个人信息的使用受其隐私声明的约束. 我们只会收到信用卡号码的最后四位数字,以及与交易有关的资料(例如.e.、付款日期、金额、设备类型、IP地址、卡类型). 如果安排自定义计费, 帐户联系人的姓名, email, job title, 公司和地址也可能被收集.

  • 通信. 当您通过任何通信方式与我们联系时, 包括通过我们网站的“世界杯竞猜网”或“支持”功能, 我们可以收集你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 公司/公司网址, account ID, 查询类型, 或您选择提供给我们的任何其他个人信息, 比如你有多少联系人/你的公司有多少联系人, 你对哪些世界杯竞猜网感兴趣?, 目前使用的是什么平台, 会议日期和时间.

  • Newsletter 和营销邮件. 如果您注册接收我们的新闻或提醒, 我们可能会收集您的电子邮件和适用的兴趣和通信偏好.

  • Events, Surveys, Feedback, Promotions, 抽奖和竞赛(包括网络研讨会), 培训课程, 或现场活动). 如果您填写任何表格或以其他方式向我们提供与Vantage活动有关的信息, surveys, 或其他促销活动(包括网络研讨会), trainings, conferences, 或其他现场活动), 以及当您向我们提供反馈时, 我们可能会收集您的联络资料(例如您的姓名), email, 和电话号码), 你的组织公司, 你的职位名称, 办公地址和您提供给我们的任何其他信息.

  • 求职信息通过我们的招聘流程, 我们可以收集你的全名, 电子邮件地址, 电话号码, resume, 求职信, 移民身份, 居住地所在州/省/地区, gender, race, 药物测试, 行为和其他评估, 以及您选择提供给我们的任何其他信息. 我们也可能收集背景调查信息,包括专业和教育历史, 犯罪记录可能与我们团队的职位有关, 在适用法律允许的情况下,与您的工作申请有关.

自动收集的个人信息

大多数数字平台都是如此, 我们和我们的第三方供应商和合作伙伴在您访问时自动收集某些个人信息, 相互作用, 或使用我们的服务:

  • Log Data: 包括您的互联网协议(IP)地址, 操作系统, 浏览器详细信息,如类型, ID, 和配置, 惟一标识符, 设备类型和版本, 引用URL, 您来访的日期/时间, 您使用我们的服务所花费的时间,以及您在使用我们的服务期间可能发生的任何错误.

  • 分析数据: 包括您使用我们服务的电子途径, 通过我们的服务和退出我们的服务, UTM source, 以及您对我们服务的使用和活动情况, 例如时区, 活动信息(第一次和最后一次活动日期和时间), 使用历史(创建的流), 活动安排, 邮件打开, 总登录次数)以及页面, links, objects, 您查看的世界杯竞猜网和福利, 单击或以其他方式与之交互. 我们也可能会分析您与使用我们服务的客户之间的互动.

  • 位置数据: 包括基于我们收集的IP地址的您的大致地理位置.

We and our third-party providers may use (i) cookies or small data files that are stored on an individual’s computer and (ii) other, 相关技术, 比如网络信标, pixels, 嵌入式脚本, 位置识别技术和测井技术(统称), “cookies)自动收集这些个人信息. 有关这些做法和您对cookie的选择的更多信息,请参阅我们的 饼干通知.


来自其他来源和第三方的个人信息

我们也可能从第三方获取个人信息, 我们可以将哪些信息与我们自动或直接从个人收集的个人信息相结合.

我们可能会从以下第三方接收个人信息:

  • 2022世界杯买球正规平台组:我们可能会收到以下人士的个人资料 Vantage拥有或控制的其他公司和品牌, 以及其他由Vantage所有或共同拥有的公司,这些公司是Vantage集团的一部分.

  • Vantage 业务和市场合作伙伴. We may also collect 个人信息 from other business and marketing partners with whom we jointly offer 世界杯竞猜网或服务, 共同营销或主办活动, 或者是我们合作伙伴生态系统的一部分. 我们收集的信息可能包括您的姓名, 电话号码, 电子邮件地址, 公司名称及地址, 贵公司的机会/兴趣详情, 以及贵公司是否是我们合作伙伴的当前客户.

  • Social Media当一个人通过各种社交媒体网络与我们互动时, 比如有人关注我们或在领英上分享我们的内容, YouTube, Twitter, b微信或其他社交网络, for example, 嵌入我们网站的社交媒体按钮, 我们可能会收到一些个人的信息,这些信息是他们允许社交网络与第三方分享的. 我们收到的数据取决于个人在社交网络上的隐私设置, 可能包括姓名, 用户名和您可能提供的其他详细信息. 个人应该经常回顾和, 如果有必要的话, 在分享信息和/或链接或连接到其他服务之前,调整他们在第三方网站和社交媒体网络和服务上的隐私设置.

  • Service Providers:我们的服务供应商仅代表我们执行服务, 例如支付处理, 以及营销提供商, 收集个人信息,并经常与我们分享部分或全部信息.

2. 我们如何使用您的个人信息

我们可能会将收集的个人信息用于以下目的:

  • 履行合同义务, 提供您所要求的服务, including facilitating your messages to other users or groups and for account and contract management (包括客户支持);

  • 与个人沟通, 包括通过电子邮件, 短信, 社交媒体和/或电话和视频通话;

  • Review 我们的经营业绩;

  • 向个人推销和销售我们的服务, 包括通过电子邮件, direct mail, phone, 视频通话或短信;

  • 送礼物给你;

  • Administer, 改进和个性化我们的服务, 包括识别个人并在他们返回我们的服务时记住他们的信息,并分析我们的客户群;

  • 处理我们服务的付款;

  • 进行市场调研;

  • 机会跟踪,转化和潜在客户开发;

  • 测试、增强、更新和监控服务,或诊断或修复技术问题;

  • 帮助维护安全, 我们的财产和服务的安全和完整性, 技术资产和业务;

  • 执行任何条款和条件, 解决争端, 履行我们的义务,行使我们的权利, 并保护我们的商业利益和第三方的利益和权利;

  • 防止、调查或提供欺诈或非法或犯罪活动的通知;

  • 处理和交付竞赛和抽奖的参赛作品和奖品;

  • 遵守法律义务 and regulatory obligations; and

  • 执行合同或与合同相关的初步程序,你是其中的一方.

3. 我们如何分享个人信息

  • Service Providers: 我们与第三方承包商和服务提供商共享个人信息, 必须遵守合理的保密条款, 这可能包括处理付款, 提供虚拟主机和维护服务, 技术支持提供商, 电子邮件通信提供商, 分析服务提供商, 数据存储提供商, 以及网络和视频托管提供商和开发商. 任何此类服务提供商均须遵守保密条款,并有义务仅在我们的指示下代表我们处理数据, 除非这些服务提供商充当自己的控制者(例如.g.,在这种情况下,我们会向律师和税务顾问寻求建议)。.

  • Vantage Group: 我们可能与Vantage拥有或控制的其他公司和品牌共享, 以及其他由Vantage所有或共同拥有的公司,这些公司是Vantage集团的一部分. 这些公司将以与本隐私声明相同的方式使用您的个人信息.

  • 业务和市场合作伙伴我们也可能向与我们共同提供世界杯竞猜网或服务的其他业务和营销合作伙伴披露个人信息, 共同营销或主办活动, 或者是我们合作伙伴生态系统的一部分. 在适用法律要求的情况下,我们可能会征得您的同意. 我们的业务和营销合作伙伴将根据他们自己的隐私声明使用您的信息.

  • Corporate 事务当我们出售或转让我们的全部或部分业务或资产(包括公司的任何股份)或我们的世界杯竞猜网的任何部分或组合时,我们可能会转移我们收集的任何信息, services, 业务和/或资产. 这样的交易是否会发生(无论是资产剥离, merger, acquisition, bankruptcy, dissolution, 重组, liquidation, 控制权变更或类似交易或程序), we will use reasonable efforts to ensure that any transferred information is treated in a manner consistent with this 隐私通知.

  • 法律义务和权利: 我们可能会向第三方披露个人信息, 比如法律顾问和执法机构, regulators, 其他机构和其他第三方出于法律原因 如果我们有理由认为有必要采取此类行动:

    • 辩护的:与法律要求的确立、行使或辩护有关的;

    • 遵守法律或回应合法的要求和法律程序;

    • 保护我们的权利,财产和权利, 人身安全和他人财产安全, 包括执行我们的协议和政策;

    • to detect, suppress, or prevent fraud; or

    • 如适用法律另有规定.

  • 征得您的同意: We may disclose 个人信息 about an individual to certain other third parties or publicly with their consent or direction. For example, with an individual’s consent or direction we may post their testimonial on our website or service-related publications.

4. 对个人信息的控制

  • Email 通信. 不时地, 我们可能会向您发送有关我们服务更新的电子邮件, 世界杯竞猜网或服务, 关于我们组织的注意事项, 或我们提供的我们认为您可能感兴趣的世界杯竞猜网/服务的信息. 如果您希望取消订阅此类电子邮件, 只需点击电子邮件通信底部提供的“退订链接”. 请注意,您不能取消订阅某些与服务相关的通信(例如.g.(核对账户、交易确认、技术或法律通知).

  • 修改/删除 Account Information. 如果您在我们这里有一个优惠帐户, 您可以修改或删除您帐户中的某些信息. 然而,请注意,这并不是全部 个人信息 以您可以访问或更改的格式维护. 如果你想申请访问, 或更正或删除个人资料, 您可以通过legal@vantagegrp将您的请求发送给我们.com. 我们将审核您的请求,并可能要求您提供额外信息以证明您的身份, 但是我们不能保证一定能满足你们的要求.

5. CHILDREN

我们的服务不针对, 我们也不打算这么做, 或故意, 收集或征求16岁以下儿童的个人信息. 如果个人年龄在16岁以下, they should not use our Services or otherwise provide us with any 个人信息 either directly or by other means. 如果16岁以下的儿童向我们提供了个人信息, we encourage the child’s parent or guardian to contact us to request that we remove the 个人信息 from our systems. 如果我们得知我们收集的任何个人信息是由16岁以下的儿童提供的, 我们将立即删除该个人信息.

 

6. 第三方网站和服务

服务可能包含第三方网站或服务的集成或链接, 包括我们的商业伙伴. 通过与这些第三方进行交互, 你是在直接向第三方提供信息,而不是Vantage. 请注意,Vantage不对这些第三方或其不拥有或控制的任何实体的隐私做法负责. 我们鼓励您查看这些第三方的隐私声明和在线条款,以了解他们如何处理您的个人信息.

 

7. 更改私隐通知

我们保留自行决定随时更改本隐私声明的权利. We will notify you about material changes in the way we treat 个人信息 by adequately informing you via your account, 在我们的网站上放个醒目的告示, 或通过其他适当的沟通渠道. 您有责任定期查看本隐私声明. 除非另有规定,所有变更自发布之日起生效.

 

8. CONTACT US

如阁下对本私隐声明或其他私隐相关事宜有任何疑问或要求, 请发邮件到 legal@genzong.net.

 

9. 不同的信息披露

本私隐声明适用于本网站的访客, 本服务的使用者, 以及全球其他公司和用户. 请参阅以下可能适用于您的其他披露:

加州居民(美国)的附加披露

这些针对加州居民的额外披露(
CA披露”),以补充本 隐私通知 并且仅适用于加利福尼亚州的个人居民(“consumers” or “you”).

这些CA披露提供了关于我们如何收集信息的附加信息, use, 披露或以其他方式处理加利福尼亚州个别居民的个人信息, 在线或离线, 在2018年《世界杯竞猜网》的范围内, 《2022世界杯买球正规平台》(以下简称《2022世界杯买球正规平台》, the “CCPA”)

除非另有明确说明, 本CA披露中的所有术语与本协议中定义的含义相同
隐私通知 或CCPA另有定义. 

当我们使用"
个人信息,在此CA通知, 我们指的是识别的信息, relates to, describes, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定的消费者或家庭.

A. 收集和使用个人信息

我们收集您的个人信息和关于您的个人信息,用于各种目的,如 我们如何收集您的个人信息 and 我们如何使用您的个人信息 各节 隐私通知.

收集的个人信息类别. 在过去12个月内,我们收集了以下类别的个人信息:

    • Identifiers, 比如你的第一次, 中名和姓, 电子邮件地址, username, 或者其他类似的标识符, 社会安全号码和驾驶执照号码;

    • CA客户类别,例如您的姓名、电话号码和邮寄地址;

    • Commercial Information,例如购买、获得或考虑的服务记录;

    • Internet/网络信息,例如设备信息、日志和分析数据;

    • Geolocation Data,例如根据您的IP地址或其他信息生成的大致位置数据;

    • Sensory Information, 例如任何电话或视频通话的录音(征得您的同意), (如适用);

    • 专业/就业信息, 比如你所代表的企业或组织, your title with that business or organization and information relating to your role with the business or organization, 简历中包含的工作申请信息和其他细节;

    • Inferences about your interests and preferences, generated from your use of our sites; and

    • Other 个人信息, 包括您在反馈表中提交的信息以及您与Vantage之间的任何通信, 以及我们从社交网站收到的信息.

    我们从以下来源收集这些信息:直接从您那里, 来自我们的商业伙伴和附属机构, 在您访问我们的网站或使用我们的服务时,从您的浏览器或设备获取信息, 或来自您允许与我们共享信息的第三方. 请参阅 我们如何收集您的个人信息 参阅本私隐声明的第一部分,以了解我们所收集的个人资料来源.

    B. 个人信息披露

    我们出于商业目的与第三方共享个人信息. The categories of third parties to whom we disclose your 个人信息 for a business purpose include: (i) other brands and affiliates in our family of companies; (ii) our service providers and advisors; (iii) 分析服务提供商; (iv) marketing and strategic partners; and (v) social networks.

    在过去12个月内, 我们已经公开了我们收集的所有类别的个人信息, 在 收集及使用个人资料 部分,为商业目的向第三方披露,如所述 我们如何分享您的个人信息 私隐通知的第一部分.

    C. 出售个人资料

    的进一步描述 我们如何分享您的个人信息 私隐通知的第一部分, 我们可能会向第三方“出售”或“共享”您的个人信息(根据CCPA对这些术语的定义), 根据您选择退出这些销售或共享的权利(参见 行使您选择退出的权利 below).

    在过去的12个月中, we have sold or shared the following categories of 个人信息 for the purposes described in our 隐私通知, 根据您的设置和偏好以及您选择退出的权利:标识符, 比如你的名字和电子邮件地址, CA客户类别, 比如你的名字和电话号码, 及商业资料, 例如购买的服务记录, 获得或考虑.

    我们可能向其出售或共享个人信息的第三方类别包括:

    • 业务合作伙伴

    • 社交网络

    我们也可能根据您的指示或您的要求向第三方披露个人信息, 与公司业务交易有关, 或遵守法律或合同义务, 如我们的隐私声明所述.

    D. 您在加州的隐私权

    作为加州居民, 对于我们收集的有关您的个人信息,您可以行使以下权利(受某些法律限制):

    知情权

    您有权要求提供与我们在过去12个月内收集和披露的您的个人信息相关的以下任何或全部信息, 在核实你的身分后:

    • 我们收集的有关您的具体个人信息;

    • 我们收集的关于您的个人信息的类别;

    • 个人信息来源的类别;

    • 我们出于商业目的向第三方披露的个人信息类别, 以及这些信息被披露给的收件人类别;

    • 我们向您出售的个人信息类别(如有), and the categories of third parties to whom the information was sold; and

    • 商业或商业目的的收集或, 如果适用的话, 出售个人信息.

     

    请求删除的权利

    您有权要求删除我们向您收集的个人信息, 除某些例外情况外.

     

    矫正权

    您有权要求更正您个人信息中的任何不准确之处, taking into account the nature of the 个人信息 and the purposes of the processing of your 个人信息.

     

    选择退出销售或共享个人信息的权利

    你有权利 to direct us not to “sell” your 个人信息 to third parties for monetary or other valuable consideration, 或将您的个人信息“分享”给第三方用于跨上下文行为广告目的.

    如果你未满16岁, 你有权选择加入, 或者让父母或监护人代表你选择加入, 对于这样的销售.

     

    限制使用和披露个人信息的权利

    您有权指示我们将您的敏感个人信息的使用限制在特定目的, 除某些例外情况外.

     

    控制自动决策/分析的权利

    您有权指示我们不要出于某些目的使用自动决策或分析.

     

    不受报复的权利

    您有权不因行使这些权利而受到报复或歧视待遇.

    However, 请注意,如果行使这些权利限制了我们处理个人信息的能力(例如删除请求的情况), 我们可能无法再向您提供我们的世界杯竞猜网和服务或以同样的方式与您互动.

     

    “闪耀之光”

    根据加州的“闪耀之光”法律,与我们建立了业务关系的加州居民有权知道他们的信息是如何被披露给第三方用于直接营销目的的, 或选择不采取此类做法的权利(文明. Code §1798.83).

    E. 如何行使你在加州的隐私权

    行使您的权利: 请填写我们的 私隐权利表格.

    在处理你的要求前, 我们需要核实您的身份,并确认您是提供上述权利的司法管辖区的居民。. 以验证您的身份, 我们通常会要求您的帐户验证成功, 或将您提供给我们的足够信息与我们在系统中保存的有关您的信息相匹配. 此过程可能需要我们要求您提供额外的个人信息. 在某些情况下, 我们可能会拒绝行使上述权利的请求, 特别是当我们无法验证您的身份或在我们的系统中找到您的信息时. 如果我们无法满足您的全部或部分要求, 我们将解释拒绝遵守要求的原因.

    行使您选择退出的权利:请提交如下请求:

    • 选择退出数据“销售”: 请填写我们的 私隐权利表格

    除非您行使了选择退出的权利, 我们可能会出于金钱或其他有价值的考虑向第三方披露或“出售”您的个人信息,或将您的信息用于本隐私声明中所述的所有目的, 包括定向广告. 我们向其出售或披露个人信息的第三方可以根据其自己的隐私声明将这些信息用于自己的目的.

    您不需要在我们这里创建一个帐户来行使您的退出权利. However, 我们可能会要求您提供额外的个人信息,以便我们能够正确识别您,跟踪您的选择退出请求的遵守情况. 我们只会使用选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求. 如果您选择不提供此信息, 我们可能仅在我们的数据系统中能够识别您的范围内处理您的请求. 如果我们真诚地认为您的请求具有欺诈性,我们可能不会处理您的请求. 在这种情况下,我们将向请求者发送通知,解释我们的决定.

    授权代理

    在某些情况下, 您可以允许授权代理人提交请求,代表您行使您的加州隐私权. 授权代理人必须提供由您签署的信函,确认该代理人有权代表您提交请求,或必须提供足够的证据表明该授权代理人已合法地获得授权书.

    出于安全考虑, 我们可能需要核实你的身份,并直接向你确认你已准许授权代理人提交申请, 而且,履行代理提交的请求可能需要额外的时间. We may deny a request in the event we are not able to verify the authorized agent’s authority to act on your behalf. 请注意,出于隐私和安全原因, 我们将在以后的通信中直接向代表其提出请求的数据主体发送.

    “闪耀光芒”披露

    加州“Shine The Light”法律赋予加州居民在某些情况下,就我们与第三方共享某些类别个人信息(定义见Shine The Light法律)的方式,要求我们提供信息以用于其直接营销目的的权利. 要选择退出这种类型的分享,请发送电子邮件至legal@genzong.net.

    财政奖励公告

    In addition, 我们可以为您的收藏提供经济奖励, sale, retention, 并在CCPA允许的情况下使用您的个人信息, 但不限于, 导致合理的价格差异, rates, 或者质量水平. 任何财政激励的物质方面都将在其计划条款中进行解释和描述. 请注意,参与奖励计划是完全可选的, 您必须明确选择加入该计划,您可以选择退出每个计划(如.e., 按照适用的项目描述和条款中的指示,预期终止参与并放弃正在进行的奖励. 我们可能会增加或改变激励计划, 通过在上面链接的程序描述和条款上张贴通知和/或其条款, 所以要定期检查.

    与收集和使用个人信息相关的每一项财务激励或价格或服务差异都是基于我们的合理, 善意地确定这些信息对我们业务的估计价值, 考虑到报价本身的价值以及通过奖励品牌忠诚度可能实现的预期收益. 我们通过使用与报价相关的费用来计算报价的价值和财务激励.

    Minors

    我们不出售个人信息,也不实际知道我们出售16岁以下未成年人的个人信息. 请透过电邮联络我们 legal@genzong.net 如果您或您的未成年子女未满16岁,请告知我们.

    If you are under the age of 18 and you want to remove your name or comments from our website or publicly displayed content, 请直接与我们联系 legal@genzong.net. 我们可能无法在任何情况下修改或删除您的信息.

    内华达州居民(美国)的额外披露

如果你是美国内华达州的居民, 内华达州修订法规第603A章允许内华达州居民选择退出网站运营商已经收集或将收集的有关该居民的某些涵盖信息的未来销售. 如需提交此类请求,请通过电子邮件与我们联系 legal@genzong.net 邮件的主题是“内华达州选择退出请求”.”

欧洲经济区,英国和瑞士的额外披露

2022世界杯买球正规平台组 在欧洲维持运营,并可能向位于欧洲的个人提供服务 欧洲经济区,英国和瑞士. 在这些情况下,以下附加披露适用于我们对个人数据的处理.

当我们使用"个人资料在本节中,我们指的是与已识别或可识别的自然人有关的信息.

CONTROLLERS

2022世界杯买球正规平台组控制者负责处理您的个人信息,这取决于您与2022世界杯买球正规平台组的互动方式. 在数据收集时将披露控制方,包括以下内容:

Vantage Specialties Germany GMBH

Vantage Leuna GmbH

我是hauptor, Gebäude 7302

06237 Leuna,德国

 

西班牙特色

Vantage Specialties西班牙SLU

C/赫罗纳34/6楼

08402 Granollers,巴塞罗那

 

Vantage France S.A.S.

Les Fjords

Immeuble vsamuga, b 2

19 av. de Norvège,

ZA de Courtaboeuf

91140维勒邦-伊维特

France

 

In addition, Vantage is jointly responsible to process your 个人资料 for the following reasons: perform our contractual services, 如下所述.

A. 处理的法律依据

Regularly, 我们根据法规(EU) 2016/679(“EU GDPR)或(如适用)UK GDPR当它形成时 英格兰和威尔士法律的一部分, 根据《2022世界杯买球正规平台》GDPR第3条,苏格兰和北爱尔兰:

履行我们的合同服务,包括在与您签订合同之前: 如果您向我们订购服务,或者您世界杯竞猜网请求我们的服务,我们将使用您的 个人资料,以便向您提供这些服务, 包括客户和合同管理, 方便用户的利益和服务, 包括客户支持, and 评估你的 申请工作并促进入职流程;

因为我们的合法利益您的个人资料的使用也可能是出于我们自身商业利益的需要. For example, we may use some of your 个人资料 to send gifts to you; market our Services to individuals; administer, 改进和个性化我们的服务, 包括通过识别一个人并记住他们的信息 they return to our Services and analyzing our client-base; 处理我们服务的付款; conduct market research; opportunity tracking, conversion and lead generation; test, enhance, 更新和监控服务, or diagnose or fix technology problems; help maintain the safety, 我们的财产和服务的安全和完整性, 技术资产及 business; enforce any terms and conditions, 解决争端, 履行我们的义务,行使我们的权利, 并保护我们的商业利益和第三方的利益和权利 parties; and prevent, 调查或提供欺诈或非法或犯罪活动的通知.

Consent: 在某些情况下,我们可能会要求您单独同意我们使用您的个人资料.

遵守法律义务. 由于法律规定,我们有义务保留某些个人资料, for example, 税法或商法, 或者,执法部门可能会要求我们应要求提供个人数据.

我们不会将您的个人数据用于自动的个人决策.

B. 我们会将您的个人资料储存多久

We will usually store the 个人资料 we collect about you for no longer than necessary for the purposes as set above, 并根据我们的法律义务和合法的商业利益.

用于确定您的个人数据保留期限的标准会根据我们处理个人数据的法律依据而有所不同:

  • Contract我们在哪里处理个人资料是基于合约, 一般而言,我们将在合同期限内保留您的个人数据,并在遵守法律规定或符合合同关系中可能产生的法律索赔的时效规定的额外有限时间内保留您的个人数据.

  • Legitimate Interests我们在何处根据我们的合法利益处理个人数据, 我们通常会根据特定的兴趣将这些信息保留一段合理的时间, 考虑到你的基本利益,你的权利和自由.

  • Consent我们在何处根据您的同意处理个人数据, 我们通常会保留您的个人资料,直到您撤回同意为止, 或在履行与您的基本协议或向您提供我们处理个人数据的适用服务所需的时间内.

  • 法律义务. 我们在何处根据法律义务处理个人资料, 我们一般会在履行法定义务所需的时间内保留您的个人资料.

  • Legal Claim. 当我们面临法律索赔的威胁或建立索赔的意图时,我们可能需要应用“法律保留”来保留超出我们典型保留期限的信息. 在这种情况下, 我们将保留这些信息,直到取消滞留, 这通常意味着索赔或索赔威胁已经解决.

在所有情况下, 除了目的和法律依据, 我们考虑的是金额, 个人资料的性质及敏感性, 以及未经授权使用或披露您的个人资料所带来的潜在危害风险.

C. 市场营销和广告

我们可能会不时与您联系,提供有关我们服务的信息, 包括向您发送营销信息以及征求您对我们服务的反馈. 我们发送的大多数营销信息将通过电子邮件发送. 一些营销信息, we may use 个人资料 we collect about you to help us determine the most relevant marketing information to share with you.

如果您同意我们这样做,或者我们依靠软选择规则(如适用),我们可能会向您发送营销信息。.  如果您希望取消订阅此类通讯, 详情请参阅我们的私隐声明 对个人信息的控制[1].

D. 储存及转移您的个人资料

Security. 我们实施适当的技术和组织措施来保护您的个人数据免遭意外或非法破坏, loss, 更改或损坏. 我们收集的所有个人数据将由我们的云托管提供商存储在安全的服务器上. 我们绝不会向您发送未经请求的电子邮件或通过电话联系您,要求您提供信用卡或借记卡信息.

个人资料的国际转移. 我们收集的个人数据可能会转移到欧洲经济区以外的国家并存储在这些国家, 英国和瑞士,以及我们和我们的第三方服务提供商开展业务的国家, 包括在美国, Vantage所在的地方.

万一被Vantage公司转移, we ensure that: (i) the 个人资料 is transferred to countries recognized as offering an equivalent level of protection; or (ii) the transfer is made pursuant to appropriate safeguards, 例如欧盟委员会采用的标准合同条款.

如果你想进一步了解这些安全措施, 请使用下面列出的详细信息与我们联系 Contact Us 私隐通知的第一部分.

E. 您在个人资料方面的权利

根据适用的隐私法, 就我们所持有的您的个人资料,您可享有以下权利:

  • Right of access. 您有权获得有关我们处理您的个人数据的某些信息,包括:

    • 确认我们是否以及在何处处理您的个人数据;

    • 关于我们正在处理的个人数据类别的信息, the purposes for which we process your 个人资料 and information as to how we determine applicable retention periods;

    • information about the categories of recipients with whom we may share your 个人资料; and

    • 我们持有的有关您的个人资料副本.

  • Right 的可移植性. 你有权利, 在某些情况下, 接收您以结构化的形式提供给我们的个人资料副本, 常用的, 支持重用的机器可读格式, 或要求将您的个人资料转移给另一个人.

  • 改正权. 你有权利 to obtain rectification of any inaccurate or incomplete 个人资料 we hold about you without undue delay.

  • 删除权. 你有权利, 在某些情况下, 要求我们在不无故拖延的情况下删除您的个人资料, 例如,继续处理该个人资料是不合理的.

  • Right to restriction. 你有权利, 在某些情况下, 要求我们限制处理您的个人资料的目的, 例如您对个人资料的准确性有异议.

  • 撤回同意的权利. 在某些情况下,我们需要您的同意才能处理您的个人数据. 在这些情况下, 如果你已经同意了, 您有权随时撤回您的同意. 如果你撤回同意, 在您退出之前,这不会影响我们使用您个人资料的合法性.

  • 你也有 反对权 任何基于我们合法利益的处理,如果有与您的特殊情况相关的理由. 继续处理您的个人资料可能有令人信服的理由, 如果是这样,我们会评估并通知你. 您可以在任何时候以任何理由反对营销活动.

您也有权向您当地的数据保护机构提出投诉. 如果你的总部设在欧盟, 可以获得有关如何联系本地数据保护机构的信息 here. 如果你在英国或瑞士工作, 您当地的资料保护当局是英国资讯专员办公室(http://ico.org.uk/global/contact-us/)及瑞士联邦资料保护及资讯专员(http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact/address.html).

如果您希望行使其中一项权利,请通过legal@vantagegrp与我们联系.com.

由于数据处理的保密性, 在行使上述权利时,我们可能会要求您提供身份证明.

F. cookie和类似技术

Our 欧洲经济区、英国和瑞士服务,包括我们的 emails, 同时使用cookie和类似的技术,如像素和HTML5等本地存储对象(lso)。”cookies“)将您与我们服务的其他用户区分开来. 这有助于我们在您使用我们的服务时为您提供良好的体验,并使我们能够监控和分析您如何使用我们的服务并与我们的服务互动,以便我们能够继续改进我们的服务. 它还有助于我们和我们的合作伙伴确定您可能感兴趣的世界杯竞猜网和服务. 请参阅我们的 饼干通知 了解更多信息 关于这些做法和您对cookies的选择.

对巴西居民的额外披露

2022世界杯买球正规平台组在巴西维持运营,并可能向巴西居民提供服务和/或在巴西收集个人信息. 在这些情况下, 以下附加披露适用于我们对个人信息的处理.

CONTROLLERS

2022世界杯买球正规平台组控制者负责处理您的个人信息,这取决于您与2022世界杯买球正规平台组的互动方式. 在数据收集时将披露控制信息,包括以下内容:

华盛特种化学品有限公司

总统库比切克大道,1600号. 132
São Paulo

巴西sp04543 - 000
电话:+55 (11)2124-5300

A. 处理的法律依据

根据巴西《2022世界杯买球正规平台》,第866号法律. 13.709/2018(“LGPD”),我们还可能基于以下目的使用您的个人信息:

  • 必要时与您或您所代表的法律实体签订合同, 履行我们的合同义务, 提供我们的服务, 响应您的请求或为您提供支持(客户支持);

  • 我们有合法的利益,如我们的 隐私通知 (请参阅“我们如何使用您的个人信息”);

  • 必要时遵守相关法律和法律义务, 包括回应合法的要求和命令;

  • 在司法、行政或仲裁程序中正常行使权利;

  • 征得您的同意.

B. YOUR RIGHTS

根据LGPD,您对您的个人信息拥有以下权利:

  • 确认我们是否处理您的个人信息;

  • 如果我们确实有您的个人信息,您有权访问该数据;

  • 您有权要求我们更正或更新不完整、不准确或过时的信息;

  • 你有权要求我们匿名, 屏蔽或删除任何不必要或过多的个人信息, 或任何不符合LGPD处理的个人信息;

  • 您有权按照国家主管部门的规定进行数据的可移植性;

  • 您有权收到我们与之共享您个人信息的公共和私人实体的信息(请参阅本Vantage隐私声明的“我们如何共享个人信息”部分);

  • 如果我们在征得您同意的基础上处理您的个人信息, you also have the right to (1) be informed about the possibility of not providing consent and consequences of not providing consent, (2)撤销同意, (3)要求我们删除您的个人信息, subject to our rights to retain data as provided by the LGPD; and

  • 你有权向我们提出申诉, 作为控制者, 与国家数据保护局合作,并反对违反LGPD的数据处理.

行使这些权利, 请按上述地址写信给我们, 我们的隐私团队成员将为您提供帮助. 请理解,我们可能需要核实您的身份,然后才能处理您的请求.

根据《世界杯竞猜网》的资料主体权利部分提出的要求(第2条). 是免费的. 请注意,您在LGPD下的权利受到LGPD中概述的例外情况的约束. For example, 我们可能无法删除我们有法律义务保存的信息. 如果我们拒绝您的要求,我们将解释拒绝的原因.

如果您认为我们处理您的个人信息违反了适用法律, 您可以通过legal@vantagegrp与我们联系.您也可以向监管机构投诉.

C. 将您的个人资料转移至巴西境外

Vantage是一家全球性企业, and your 个人信息 may be transferred to countries with different privacy and data protection laws than your own, 包括美国这样的国家. 在跨边界传输数据时, 我们采取措施遵守与此类转移相关的适用数据保护法律.

D. 数据保留

只要您的个人资料为上述目的所需要,以及法律所要求或允许的任何额外期限,我们都会保留您的个人资料. 您可以致函上述地址,要求我们删除您的个人信息. 如果我们没有保留您的信息的法律依据, 我们将根据适用法律将其删除.

E. 如何联络我们及我们的资料保障主任

如果您对本隐私声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问, 请通过legal@vantagegrp与我们联系.com.

 

 

中华人民共和国(不包括香港、台湾和澳门)的额外披露

在以下情况下,本条适用于您:(i)您的个人信息在中华人民共和国境内(不包括香港)处理, 澳门及台湾, “China”), 或(ii)您在中国境内,为了向您提供商品或服务而在中国境外处理您的个人信息, 或者分析或评估你的行为. 中国法律要求我们披露以下某些信息.

当我们使用"个人信息在本节中,我们指的是与已识别或可识别的自然人有关的信息 recorded electronically or by other means, 排除匿名信息.

 

个人信息处理者

2022世界杯买球正规平台组个人信息处理机构负责处理您的个人信息,具体取决于您与2022世界杯买球正规平台组的互动方式. 在收集数据时,将披露个人信息处理方, 并包括以下内容:

 

华帝特配料(上海)有限公司., Ltd

虹桥东方商业广场B座302室

No.上海市富泉北路388号邮编:200335

 

In addition, Vantage将共同负责处理您的个人信息以履行我们的合同服务, 如下所述.

 

处理敏感的个人信息

根据《2022世界杯买球正规平台》(以下简称《世界杯竞猜网》), 敏感的个人信息包括生物特征等信息, 宗教信仰, race, ethnicity, 医疗卫生, 金融账户, 位置跟踪, 以及14周岁以下未成年人(以下简称“未成年人”)的个人信息. For example, 我们可能会处理您的敏感个人信息来处理您对我们服务的付款. We may process certain of your sensitive 个人信息 only when we have your consent or another legal basis to do so. 您的同意是处理您的敏感个人信息的法律依据, 我们将另行征求您的事先同意.

我们的服务不针对, 我们也不打算这么做, 或故意, 收集或征求14岁以下未成年人的个人信息. 如果个人是未成年人, they should not use our Services or otherwise provide us with any 个人信息 either directly or by other means. 如果未成年人向我们提供了个人信息, we encourage the Minor’s parent or guardian to contact us to request that we remove the 个人信息 from our systems. 如果我们得知我们收集的任何个人信息是由未成年人提供的, 我们将立即删除该个人信息.

A. 处理的法律依据

Regularly, 根据《2022世界杯买球正规平台》,我们基于以下法律依据使用您的个人信息:

履行我们与您签订的合同(包括条款和条件), 包括在与您签订合同之前: 如果您向我们订购服务,或者您世界杯竞猜网请求我们的服务,我们将使用您的 个人信息 to provide you with these Services, 包括客户和合同管理; for opportunity tracking, conversion and lead generation; to administer, 改进和个性化我们的服务, 包括通过识别一个人并记住他们的信息 they return to our Services; to analyze our client-base; 方便用户的利益和服务; to process payment for our Services; to test, enhance, 更新和监控服务, or diagnose or fix technology problems; to help maintain the safety, 我们的财产和服务的安全和完整性, 技术资产和业务; to provide customer support; to 解决争端; to 履行我们的义务,行使我们的权利, 并保护我们的商业利益和第三方的利益和权利; and to 评估你的应聘资格,促进入职过程;

Consent: 在某些情况下,我们可能会要求您单独同意我们使用您的个人信息. For example, 经您同意, we may use some of your 个人信息 to send gifts to you; market our Services to individuals; and conduct market research.

遵守法律义务或法律责任. 由于法律要求,我们有义务保留某些个人信息, for example, 税法或商法, to prevent, 调查或提供欺诈或非法或犯罪活动的通知, 或者我们可能会被执法部门要求提供个人信息.

对紧急情况的反应. 为了应对突发公共卫生事件或保护自然人的生命安全,我们可能会收集和处理您的个人信息, health, 紧急情况下的财产和安全.

合理处理合法发布的个人信息. We may reasonably process your 个人信息 that has been published by you or otherwise has been published legitimately.

我们不会将您的个人信息用于自动化的个人决策.

B. 我们会将您的个人信息保存多久

We will usually store the 个人信息 we collect about you for no longer than necessary for the purposes as set above, 根据我们的法律义务和我们与你签订的合同.

用于确定您的个人信息保留期限的标准根据我们处理个人信息的法律依据而有所不同:

 

  • Contract我们在哪里处理个人信息是基于合同的, 一般而言,我们将在合同期限内保留您的个人信息,并在遵守法律或代表我们合同关系可能产生的法律索赔的诉讼时效所必需的额外有限时间内保留您的个人信息.

  • Consent在您同意的基础上,我们在哪里处理个人信息, 我们通常会保留您的个人信息,直到您撤回同意, 或在履行与您的基本协议或向您提供我们处理该个人信息所需的适用服务所需的其他时间内.

  • 法律义务或责任. 我们在哪里根据法律义务或责任处理个人信息, we generally will retain your 个人信息 for the period of time necessary to fulfil the legal obligation.

  • Legal Claim. 当我们面临法律索赔的威胁或建立索赔的意图时,我们可能需要应用“法律保留”来保留超出我们典型保留期限的信息. 在这种情况下, 我们将保留这些信息,直到取消滞留, 这通常意味着索赔或索赔威胁已经解决.

在所有情况下, 除了目的和法律依据, 我们考虑的是金额, 个人信息的性质和敏感性, 以及未经授权使用或披露您的个人信息的潜在危害风险.

 

C. 市场营销和广告

不时地, 我们可能会向您提供有关我们服务的信息, 包括向您发送营销信息以及征求您对我们服务的反馈. 我们发送的大多数营销信息将通过电子邮件发送. 一些营销信息, we may use 个人信息 we collect about you to help us determine the most relevant marketing information to share with you.

如果您同意我们这样做,或者我们依靠软选择规则(如适用),我们可能会向您发送营销信息。.  如果您希望取消订阅此类通讯, 详情请参阅我们的私隐声明 对个人信息的控制[2].

 

D. 存储和传输您的个人信息

Security. 我们采取适当的技术和组织措施来保护您的个人信息免遭意外或非法破坏, loss, 更改或损坏. 我们收集的所有个人信息将由我们的云托管提供商存储在安全的服务器上. 我们绝不会向您发送未经请求的电子邮件或通过电话联系您,要求您提供信用卡或借记卡信息.

您个人信息的国际转移. 我们收集的个人信息可能会被转移到我们和我们的第三方服务提供商有业务的中国以外的国家和地区, 包括在美国, Vantage所在的地方.

万一被Vantage公司转移, 我们确保转账符合PIPL的规定, 包括收件人已经签署了由中国国家互联网信息办公室颁发的标准合同.

E. 您在个人信息方面的权利

根据适用的隐私法, 对于我们所持有的您的个人信息,您可能拥有以下权利:

  • 知情权和决定权. 你有权利 to know and to decide about processing of your 个人信息 unless the law provides otherwise. For example, we may be obligated by law to keep certain information confidential or may be exempted from notification under certain circumstances. 你也有 right to request that we explain our rules with regards to the processing of your 个人信息.

  • 限制或反对的权利. 你有权利 to restrict or object to any processing of your 个人信息 unless the law provides otherwise. For example, 您可能无法限制或反对在未经您同意的法律基础上进行的处理.

  • 获取和复制的权利. 您有权访问您的个人信息或获得您的个人信息的副本,除非我们有法律义务对某些信息保密.

  • 转让权利. 您有权将您的个人信息转移给您指定的其他处理者, 但转让应当符合中国国家互联网信息办公室规定的条件.

  • 纠正和补充的权利. 如果您的个人信息不准确或不完整,您有权要求更正或补充您的个人信息.

  • 删除权. 您有权要求删除您的个人信息.However, 如果法律规定我们有义务将您的个人信息保留更长时间, 或者从技术上讲,删除你的个人信息是不可行的, 我们将以必要的安全保护措施保留您的个人信息,不会以其他方式处理您的个人信息.

  • 撤回同意的权利. 在某些情况下,我们需要您的同意才能处理您的个人信息. 在这些情况下, 如果你已经同意了, 您有权随时撤回您的同意. 如果你撤回同意, 在您退出之前,这不会影响我们使用您个人信息的合法性.

在某些情况下, our ability to uphold these rights for you may depend upon our obligations to process 个人信息 for security, safety, 防止欺诈的原因, 遵守法规或法律要求, 或者因为处理是交付您所请求的服务所必需的. 在这种情况下,我们会根据你的要求告知你具体的细节.

还请注意,在一个人去世后, 其近亲属可以依法行使死者的个人权利.

您也有权向主管的个人信息保护机构提出投诉.

如果您希望行使其中一项权利,请通过legal@vantagegrp与我们联系.com.

 

由于数据处理的保密性, 在行使上述权利时,我们可能会要求您提供身份证明.

 

 

X
cookie对于网站的正常运行非常重要. 改善您的体验, we, 还有我们合作的第三方, 使用cookie来记住登录细节,提供安全登录, 收集统计数据以优化网站功能, 并根据你的兴趣提供内容.
您可以查看cookie类型的详细描述,并选择是否接受某些cookie. 了解更多关于我们的cookies政策 click here.
Confirm